Guingamp : le but sensationnel de Jérémy Livolant à Laval ! | OneFootball

Foot National

·7 août 2022

Guingamp : le but sensationnel de Jérémy Livolant à Laval !

Image de l'article :Guingamp : le but sensationnel de Jérémy Livolant à Laval !

Découvrez le but complètement fou de Jérémy Livolant pour donner la victoire à Guingamp sur la pelouse de Laval ce samedi soir (2-1), en Ligue 2.

Guingamp, seul leader de Ligue 2 après deux journées ! En attendant le match de clôture en le SM Caen et le FC Metz lundi soir (20h45), tous les deux vainqueurs lors de la première journée, le club breton est effectivement seul en tête du championnat de deuxième division. Après son facile succès contre Pau il y a une semaine (4-0) au Roudourou, l'EAG a connu davantage de difficultés sur la pelouse de Laval hier. Sur la pelouse du promu, l'équipe de Stéphane Dumont s'est retrouvée parfois bousculée et dominée.

Mais s'en est finalement sortie, grâce à un but sensationnel de Jérémy Livolant. Mené au score après l'ouverture du score rapide des Tango (5e), Guingamp a tout d'abord égalisé sur un but de Maxime Barthelmé (56e), avant de prendre définitivement l'avantage grâce une reprise de volée complètement folle de Jérémy Livolant (74e, 1-2à), à voir, voir et revoir à souhait ci-dessous ! Déjà l'un des buts de la saison !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.