Guadalajara vs. Atlas: ¡Polémica! Los rojinegros se van al descanso con ventaja | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·5 octobre 2024

Guadalajara vs. Atlas: ¡Polémica! Los rojinegros se van al descanso con ventaja

Image de l'article :Guadalajara vs. Atlas: ¡Polémica! Los rojinegros se van al descanso con ventaja

Guadalajara, Jalisco. - El Clásico Tapatío entre Chivas y Atlas, el juego que paraliza a la Perla Tapatía, el duelo que hoy está envuelto mucho más por la polémica fuera de la cancha que lo que podría darse dentro de ella.

La semana estuvo inundada por noticias de Chivas, pero saliéndose del ámbito futbolístico, el tema de Fernando Gago dejando a Chivas para irse a Boca Juniors acaparó todos los reflectores.

Y luego la ‘broma’ que hicieron los jugadores del Rebaño a los medios de comunicación previo a una conferencia de presa. Los jugadores de Chivas explotando un barreno contra reporteros, un tema que causó muchas críticas para la interna del conjunto del Guadalajara.

Si los Rojinegros sacan provecho de todos estos factores externos podrían dar un golpe en la mesa y llevarse el Clásico Tapatio.

Más cambios de Chivas

¡¡¡GOOOOOOOOOOL, ATLAS 0-3!!!!

Minuto 51: La defensa de las Chivas sigue sin reaccionar y fallan en zona de seguridad para dejarle el balón, al querer salir jugando, a Rivaldo Lozano, quien disparó cruzado para vencer de nueva cuenta al arquero rojiblanco.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL, ATLAS 0-2!!!!

Los rojinegros incrementan la ventaja al 46. Apenas regresaban del descanso y un disparo de Jeremy Márquez es desviado por la defensa de las Chivas lo que hizo imposible la reacción del arquero Rangel.

Cambio de Chivas para iniciar el segundo tiempo

Ricardo Marín entra a la cancha en lugar de Fernando González; Fernando Gago busca reforzar la zona de ataque con la incorporación de un centro delantero nominal.

Termina el primer tiempo con los rojinegros arriba en el marcdor

Después de un final más intenso, el primer tiempo entre Chivas y Atlas termina con los rojinegros con la ventaja, después de la polémica jugada en la que Murillo adelantó al Atlas.

¡¡¡GOOOOOOOOOOL, ATLAS 0-1!!!!

Minuto 40: Los rojinegros se van al frente en el marcador 0-1 por conducto de Joh Murillo, después de una jugada por derecha en la que el 'Tiba' Sepúlveda cae al césped y Rivaldo Lozano se va solo para mandar el servicio al Venezolano. La jugada fue revisada por el VAR, que avaló la anotación atlista.

Erick Gutiérrez remata de cabeza y... ¡POOOOOSTE!

Después de un buen servicio de Alan Mozo desde la zona de la derecha, el 'Guti' llegó a segundo palo, pero su remate fue directo al poste derecho de la portería de Camilo Vargas.

Atlas cerca de abrir el marcador

Minuto 33: Matheus Doria se encontró con el balón en el área y sin marca remató con la pierna derecha aunque su disparo se fue por encima de la portería de Chivas; el defensor de atlas pedía tiro de esquina por un desvío.

Camilo Vargas, lesionado al despejar

El portero del Atlas tiene que ser atendido por el cuerpo médico rojinero al minuto 24. Se encienden las alarmas en la escuadra atlista.

Carlos Cisneros, con primer tiro a puerta de Guadalajara

Después de 13 minutos de partido, las Chivas arman jugada para el primer disparo a portería por parte del 'Charal', quien recortó al centro desde la zona de la derecha para mandar zurdazo que controló bien Camilo Vargas.

Responde Chivas con disparo del 'Pocho'

Hasta el minuto 8 fue que el Guadalajara logró llegar al área del Atlas, en una jugada que terminó con disparo muy desviado de Víctor Guzmán. Se percibe nerviosismo del cuadro rojiblanco.

Error de Chivas abre la posibilidad a los rojinegros

Al minuto 6 de juego, Orozco Chiquete pierde el balón cerca de su área al no poder controlar el mismo, Fulgencio manda servicio a 'Mudo' Aguirre, quien dispara desviado de la portería del 'Tala' Rangel.

Primera aproximación de Atlas termina en tiro de esquina

Minuto 2: John Murillo buscaba hacer daño por la zona de la derecha, entró al área de Chivas, pero Orozco Chiquete cerró de gran manera para impedir el disparo a puerta.

El clásico tapatío arranca con el balón para Atlas

El conjunto rojinegro ganó la posibilidad de poner el balón en movimiento para arrancar con el clásico más viejo del futbol mexicano en el Estadio Akron.