đŸ”„Groupe C : un grand BrĂ©sil Ă©trille la JamaĂŻque | OneFootball

Bruna Fernandez·9 juin 2019

đŸ”„Groupe C : un grand BrĂ©sil Ă©trille la JamaĂŻque

Image de l'article :đŸ”„Groupe C : un grand BrĂ©sil Ă©trille la JamaĂŻque

Sans trop de problÚme, les Brésiliennes se sont imposées 3-0 face à la Jamaïque ce dimanche à Grenoble.

Le BrĂ©sil entame bien son match, et la JamaĂŻque est sauvĂ©e une premiĂšre fois par la gardienne Schneider, qui intervient dans les pieds de Debinha (8e). Cristiane ouvre le score Ă  la 15e minute d’une tĂȘte puissante sur un centre ideal d’Andressa Alves.

La Seleção obtient un penalty pour une faute de main d’Allyson Swaby, mais Schneider plonge et capte le ballon tirĂ© par Andressa Alves. Cristiane rĂ©alise le doublĂ© Ă  la 50e, grĂące Ă  un tacle qui franchit la ligne de justesse.

L’attaquante dĂ©croche ensuite un coup franc Ă  l’entrĂ©e de la surface et se charge de tirer. Sa superbe frappe du gauche heurte la transversale et trompe Schneider. Un triplĂ© historique qui offre la victoire aux BrĂ©siliennes.