Griezmann encore un peu plus dans l'histoire de la Liga 👑

Image de l'article :Griezmann encore un peu plus dans l'histoire de la Liga 👑

Il dépasse une légende espagnole !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Ce samedi après-midi, l'Atlético de Madrid s'est imposé 3-1 face à Gérone, à trois jours du quart de finale retour contre le Borussia Dortmund.

Antoine Griezmann a débuté la rencontre comme titulaire et inscrit un doublé ! Un penalty en première période, suivi d'une réalisation "renard des surfaces" au début de la deuxième mi-temps.

Cette saison, Grizou a ainsi inscrit 21 buts en 41 rencontres. Le Français est tout simplement le joueur évoluant dans le championnat espagnol qui a marqué le plus de buts toutes compétitions confondues depuis le début de la saison. Devant Jude Bellingham et Robert Lewandowski, s'il vous plaît.

Plus impressionnant encore, avec ce doublé, Antoine Griezmann a inscrit ses 184 et 185èmes buts en Liga depuis ses débuts avec la Real Sociedad en 2010.

Le numéro 7 des Bleus est le quatrième meilleur buteur du championnat espagnol au XXIème siècle, derrière Lionel Messi, Cristiano Ronaldo et Karim Benzema, mais désormais devant David Villa, l'ancien attaquant de Valence et du Barça, que Grizou vient de dépasser avec ce doublé !