Grêmio marque 6 buts en 25 minutes en Copa Sudamericana ! | OneFootball

Sambafoot

·10 mai 2021

Grêmio marque 6 buts en 25 minutes en Copa Sudamericana !

Image de l'article :Grêmio marque 6 buts en 25 minutes en Copa Sudamericana !

Après avoir gagné ses deux premiers matchs du groupe H contre La Equidad et Lanús, les Gaúchos recevait l’équipe vénézuélienne d’Aragua, 2 défaites dans la compétition, le 6 mai.

Les joueurs de Tiago Nunes ont tout simplement explosé le compteur de buts. Luiz Fernando marque un doublé en interceptant une mauvaise passe de la défense d’Aragua (3’) et en récupérant un ballon trainant dans la surface (17’).

Diego Souza transforme un pénalty (3-0, 20’) obtenu grâce à une faute sur Luiz Fernando avant que l’ailier droit Ferreira y aille aussi de son doublé (21’ et 23’, 5-0).

C’est le défenseur Arquímendes Hernández qui marquera contre son camp le 6ème but en 25 minutes (28’, 6-0) dans une soirée cauchemardesque pour les visiteurs.

Le revenant Maicon transformera un nouveau pénalty (64’, 7-0) avant un dernier but de Diego Churín (77’, 8-0).

C’est la plus grande victoire internationale de Grêmio et il est amusant de voir que cela arrive le lendemain de la plus grande victoire dans une compétition internationale de son rival de toujours, l’Internacional.

Cette victoire permet à Grêmio de s’installer confortablement à la première place du groupe H avec 9 points devant Lanús, 6 points. Cela compense un peu l’élimination en phase de groupe de Libertadores 2021.

Le style de jeu de Tiago Nunes fait d’attaques directes et de jeu à une ou deux touches de balle pourrait modifier profondément le style de jeu de Grêmio cette saison. L’équipe avait été abonnée aux matchs nuls et sans buts l’année dernière et faisait le bonheur des parieurs.

Quelque chose serait-il en train de changer dans l’équipe ?

Grêmio jouera la demi-finale du Gauchão contre Caxias le 9 mai et devrait retrouver l’Internacional en cas de victoire.