Grêmio arranca com empate na disputa das quartas no Brasileiro Feminino Sub-20 | OneFootball

Icon: Grêmio FBPA

Grêmio FBPA

·4 juillet 2024

Grêmio arranca com empate na disputa das quartas no Brasileiro Feminino Sub-20

Image de l'article :Grêmio arranca com empate na disputa das quartas no Brasileiro Feminino Sub-20

Acabou empatado o primeiro duelo das Gurias Gremistas pelas quartas de final do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, no CFT Hélio Dourado. Na tarde gelada desta quarta-feira, 4, o Tricolor encarou o Botafogo em Eldorado do Sul. O jogo ficou em 2 a 2, com dois gols de Gisele para o Grêmio, e Sabrina e Karolzinha para o adversário.

O primeiro tempo foi do Tricolor, que pressionou desde os primeiros minutos. Logo aos cinco, o primeiro lance de gol: a capitã Joice lançou no segundo poste para Vick tentar o cabeceio, mas a bola acabou indo para fora. Três minutos depois foi a vez de Pyetra tentar da entrada da área em chute que ia no ângulo, mas foi impedido pela goleira adversária.

Aos 21, o primeiro gol Tricolor. Dudinha realizou cobrança curta de escanteio, Aninha deu belo drible na zaga adversária, deixando duas marcadoras para trás, e cruzou na medida para Gisele. A atacante concluiu de cabeça para o fundo das redes!

No segundo tempo, o Grêmio retornou sem mudanças e seguia buscando ampliar. Aos 15, o técnico Rubens Franco realizou a primeira alteração: Aninha deu lugar à paraguaia Adri Aldana.

No minuto seguinte, saiu o segundo gol Tricolor. Em grande jogada de Pyetra pela esquerda, ela deixou Gisele frente a frente com a goleira. Novamente, a atacante não perdoou e, de primeira, balançou as redes.

Com a vantagem, o treinador gremista fez novas mudanças. Saíram Dudinha e Vick para as entradas de Helô e Jamile, buscando manter a intensidade do grupo, que já sentia a disputa forte sob baixa temperatura.

O jogo ficou mais equilibrado na segunda etapa, com o adversário buscando o gol em contra-ataques. Aos 30 minutos, o Botafogo conseguiu marcar. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Sabrina concluir.

Sete minutos depois, o time alvinegro conseguiu igualar o placar. Mais uma sobra na área e após bate e rebate, Karolzinha empurrou a bola para o fundo das redes.

Ainda deu tempo do Tricolor fazer duas substituições, com Gisele e Pyetra dando lugar a Maria e Fê Cardoso. O jogo seguiu muito disputado, mas sem novas finalizações a gol até o apito final.

Agora, as Gurias Gremistas decidem a classificação para a semifinal no Rio de Janeiro. A volta das quartas de final está marcada para o dia 17 de julho, no Estádio Ronaldo Luis Nazário de Lima, e o Tricolor precisa de uma vitória simples para avançar.