Grèce - France : les Bleues déroulent à la mi-temps ! | OneFootball

Foot National

·17 septembre 2021

Grèce - France : les Bleues déroulent à la mi-temps !

Image de l'article :Grèce - France : les Bleues déroulent à la mi-temps !

L'Équipe de France Féminine déroule à la mi-temps face à la Grèce en éliminatoires de la Coupe du Monde 2023.

Les joueuses de Corinne Diacre n'ont fait qu'une bouchée en première période de leurs adversaires du jour : la Grèce. Les Bleues viennent de rentrer aux vestiaires en menant 7-0. Amel Majri a ouvert le score dès la quatorzième minute de jeu après avoir effacé la gardienne grecque. Dès le coup d'envoi qui a suivi, les Françaises ont récupéré le ballon et sont parties inscrire le but du break par Grace Geyoro. C'est ensuite Marie-Antoinette Katoto qui a porté le score à trois buts à zéro, reprenant un centre de Sakina Karchaoui, avant d'inscrire dans la foulée un doublé. À la demi-heure de jeu, le score a évolué à 5-0 après un but contre son compte de Maria Palama. Kadidiatou Diani a inscrit le but du six zéro à la 38ème minute, quelques secondes avant que Grace Geyoro n'y aille également de son doublé !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.