Grâce à un quadruplé de Niang en 8 minutes, Auxerre étrille Metz | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·9 décembre 2022

Grâce à un quadruplé de Niang en 8 minutes, Auxerre étrille Metz

Image de l'article :Grâce à un quadruplé de Niang en 8 minutes, Auxerre étrille Metz

Le FC Metz recevait l’AJ Auxerre (1-5) ce vendredi matin dans le cadre d’une rencontre amicale.

La logique a été respectée. Ce vendredi matin, le FC Metz recevait l’AJ Auxerre à l’occasion d’une opposition amicale. Une rencontre qui a, largement et logiquement, tourné en faveur du pensionnaire de Ligue 1. Le club bourguignon s’est imposé sur le score de cinq buts à un. À la demi-heure de jeu, Mbaye Niang est à la réception d’un corner de Mathias Autret et décroise parfaitement sa tête.

Quelques minutes plus tard, le premier buteur de la partie obtient un penalty et le transforme. À la 38ème minute, l’attaquant auxerrois inscrit un triplé de l’extérieur de la surface. Quelques secondes plus tard, l’ancien bordelais inscrit un quadruplé, en l’espace de huit minutes donc ! De quoi piquer les Grenats dans leur orgueil. Anthony Musaba sauve l’honneur pour les lorrains, alors que l’AJA va enfoncer le clou juste avant la mi-temps par Gaëtan Perrin. Le score ne changera pas en seconde période.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.