🚨 Grâce à Pedri, le Barça arrache son premier succès de la saison face à Cadix ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·20 août 2023

Image de l'article :🚨 Grâce à Pedri, le Barça arrache son premier succès de la saison face à Cadix !

Pedri a délivré le FC Barcelone ce dimanche soir à l'occasion de la 2e journée de Liga contre Cadix.

Le FC Barcelone était dans l'obligation de s'imposer ce soir une semaine après son match nul sur la pelouse de Getafe la semaine dernière. En face se dressait Cadix, qui avait bien l'intention de jouer un vilain tour aux hommes de Xavi. Et le plan des visiteurs marchait plutôt bien en première période puisqu'ils repartaient aux vestiaires avec un score nul et vierge (0-0).

Le Barça arrache la victoire !

Ce qui leur permettait même de croire à un incroyable exploit alors qu'ils auraient pu prendre les devants en début de seconde période. Bien bloqué, le Barça semblait dans l'incapacité de forcer le verrou adverse. Mais Pedri en décidait autrement et donnait l'avantage aux siens à la 82e minute. Libérés, les Blaugranas allaient entériner leur succès dans le temps additionnel avec la réalisation de Ferran Torres (90e+4'). Le Barça lance sa saison !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.