OnzeMondial

·6 janvier 2024

Grâce à Depay, l'Atlético Madrid s'en tire contre Lugo !

Image de l'article :Grâce à Depay, l'Atlético Madrid s'en tire contre Lugo !

L'Atlético Madrid s'est qualifié pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi en disposant de Lugo (3-1).

L'Atlético Madrid, qui s'est inclinée contre Gérone mercredi soir au terme d'une rencontre exceptionnelle (4-3), voulait se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du Roi. En déplacement sur la pelouse d Lugo, pensionnaire de troisième division, les hommes de Diego Simeone se sont fait peur mais ont assuré l'essentiel en s'imposant trois buts à un. Si Leandro Antonetti (39e) avait répondu à l'ouverture du score d'Angel Correa (2e), Memphis Depay a donné la victoire aux siens en seconde période (66e, 74e).

L'Atlético file en huitièmes de finale !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.