·21 septembre 2024

Goleada y subliderato para el Real Madrid

Image de l'article :Goleada y subliderato para el Real Madrid

ESPAÑA. El equipo Merengue venció como local al Espanyol.

El Real Madrid enfrentó esta tarde al equipo del Espanyol en el estadio Santiago Bernabéu, en un partido que terminó con victoria para los Merengues por 4-1, y que significó que tomara el subliderato provisionalmente.

Los Blancos comenzaron perdiendo desde el minuto 54 tras un autogol del portero Thibaut Courtois, pero poco le duró la alegría al equipo visitante ya que en el 58 Dani Carvajal colocó el 1-1 en el juego, y con ese resultado se fueron al descanso.

La remontada llegó a partir del minuto 75 con un gol de Rodrygo para el 2-1, y posteriormente en el 78 Vinicius puso el 3-1, para que sobre la recta final del encuentro Kylian Mbappé colocara el definitivo 4-1.

Con el triunfo el cuadro Merengue llega a 14 puntos en el segundo lugar, a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid y el Villarreal.