Giroud et les recrues milanaises en 🔥 face à Bologne

Image de l'article :Giroud et les recrues milanaises en 🔥 face à Bologne

Tout roule pour l’AC Milan lors de cette première journée de Serie A.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Opposés à Bologne, les Milanais ont rapidement pris les devant grâce à l’inusable Olivier Giroud, sur un service de Tijani Reijnders, la recrue venue de l’AZ Alkmaar. À 36 ans, le Français ne semble pas vouloir s’arrêter d’empiler les buts.

À peine 10 minutes plus tard, l’attaquant des Bleus était de nouveau en première ligne pour permettre à Pulisic d’inscrire son premier but avec l’AC Milan. Parfaitement trouvé dos au jeu, l’ancien gunner a servi l’Américain qui ne s’est pas fait prier pour tromper Skorupski d’une magnifique frappe croisée aux 20 mètres. À la mi-temps les Milanais mènent 0-2.

Des débuts rêvés pour les recrues milanaise, qui se dirigent pour l’instant vers un succès en ouverture de championnat.