Girondins : la réserve des féminines accède à la finale de la Coupe | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·27 mai 2024

Girondins : la réserve des féminines accède à la finale de la Coupe

Image de l'article :Girondins : la réserve des féminines accède à la finale de la Coupe

Après une victoire 3-0 contre Bergerac, la réserve de l’équipe féminine des Girondins atteint la finale de la Coupe Nouvelle-Aquitaine. Dans le même temps, les U19 féminines achèvent la saison sur une défaite.

Alors qu’ils sont déjà qualifiés en finale de Coupe de Gironde, les jeunes bordelais sont également en lice pour gagner la Coupe Nouvelle-Aquitaine. En effet, elles se sont imposées sur un score large de 3 buts à 0 contre Bergerac. Tout s’est joué en deuxième période en inscrivant les 3 buts. C’est une sacrée performance quand on sait que les Périgourdines étaient premières de R1.

Une belle fin de saison

La réserve n'aura pas une, mais deux finales à jouer. L’occasion, pour elles, de remporter deux trophées. La Coupe Nouvelle-Aquitaine contre Limoges et la Coupe de Gironde contre Gradignan.

Un point sur les U19 féminines

Les U19 féminines terminent la saison sur une défaite 3 à 0 en terre toulousaine. Au classement, les jeunes du cru finissent 4e du groupe B en phase Excellence du championnat U19 féminin.