Girondins en prêts : des performances contrastées | OneFootball

WebGirondins

·13 mai 2024

Girondins en prêts : des performances contrastées

Image de l'article :Girondins en prêts : des performances contrastées

La fin de saison approche à grands pas pour les championnats européens, ainsi que pour les joueurs prêtés par les Girondins. Dans l’optique d’un été probablement agité en Gironde, certains auront leurs cartes à jouer la saison prochaine et d’autres devront partir. Découvrez les performances du week-end des joueurs en prêt.

Aliou Badji : En position de relégable (17e) en championnat (Super Lig turque), le Gaziantep Fk se devait de gagner à l’extérieur contre l’Adana Demirsport (11e) pour se sortir de cette zone dangereuse. Et ils l’ont fait puisque le club turc remporte le match sur un score considérable de 6 buts à 1. L’international sénégalais débute sur le banc, mais il rentre à la 83e, et participe au festival en marquant son premier but avec Gaziantep en toute fin de rencontre. Score final, 6 buts à 1. Badji quitte avec son club la zone de relégation et remonte à la 16e place. En chiffre, Aliou Badji, c’est 13 matchs, 273 minutes joués pour 1 but avec le maillot de Gaziantep.

Tom Lacoux : Son club de Famalicao (8e) était opposé à Chaves, club qui va descendre à la fin de saison. Le club portugais assure l’essentiel en s’imposant 1 à 0 sur un but de Gustavo dans le temps additionnel de la première mi-temps (45e+2). Tom Lacoux n’est pas rentré en jeu alors que son compatriote (ex- Girondins) Zaydou Youssouf a joué l’intégralité de la rencontre. À ce jour, le numéro 6 comptabilise seulement 10 rencontres.

Logan Delaurier-Chaubet : Quevilly-Rouen se rendait en terre valenciennoise samedi dernier. Ce match n’avait pas d’enjeu puisque les deux clubs sont assurés de descendre en National 1 la saison prochaine. C’est Valenciennes qui remporte le match sur le score de 2 buts à 1. Logan a débuté la rencontre sur le banc. Il est rentré à la 78e. Pour l’instant, il a réalisé 30 matchs et marqué 4 buts.

Louis-Jean Johaneko : Le CD Lugo de Johaneko s’est imposé sur le score de 3 buts à 1 contre Cornella. Il n’a pas joué le match puisqu'il était suspendu. Au total, le basque a joué 22 matchs avec le club espagnol.