Girondins. 62 minutes de jeu pour Zuriko Davitashvili avec la Géorgie | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·22 juin 2024

Girondins. 62 minutes de jeu pour Zuriko Davitashvili avec la Géorgie

Image de l'article :Girondins. 62 minutes de jeu pour Zuriko Davitashvili avec la Géorgie

Zuriko Davitashvili était titulaire ce samedi avec la Géorgie pour le deuxième match de l'Euro de la sélection de Willly Sagnol.

Le joueur des Girondins de Bordeaux a joué 62 minutes dans cette rencontre.

Il a failli provoquer un pénalty en début de match, à la 10e minute. Zuriko tombe la surface, mais l’arbitre n'a pas sifflé pénalty.

Il est remplacé à la 62e minute de jeu. La Géorgie concède le match nul après avoir menée, score final 1 à 1. C'est le premier point de la Géorgie dans cette compétition.

Au finale, tout se jouera dans le dernier match du groupe F mercredi face au Portugal. L'équipe de Sagnol devra l'emporter et compter sur un résultat favorable des autres équipes pour être qualifé pour les huitièmes de finale.