Giovani Lo Celso brilla con un doble golpe en la victoria del Betis ante el Getafe | OneFootball

Icon: Top Siete

Top Siete

·19 septembre 2024

Image de l'article :Giovani Lo Celso brilla con un doble golpe en la victoria del Betis ante el Getafe

Giovani Lo Celso fue la figura central en la victoria del Real Betis sobre el Getafe en el partido de la jornada 3 de LaLiga EA Sports, celebrado en el estadio Benito Villamarín. El mediocampista argentino tuvo una actuación brillante, anotando los dos goles que llevaron a su equipo a la victoria por 2-1.

El primer gol de Lo Celso llegó en el minuto 61 desde el punto de penalti. Tras una mano cometida dentro del área de un jugador del Getafe, el árbitro no dudó en señalar la pena máxima. Lo Celso se encargó de ejecutar el penalti con gran precisión, enviando el balón al fondo de la red con un disparo colocado al palo derecho del portero

El segundo gol llegó en el minuto 74, tras una excelente jugada colectiva del Betis. Lo Celso recibió el balón en el borde del área, realizó un regate para eludir a un defensor y lanzó un potente disparo que se coló en la portería del Getafe. Este gol no solo selló el resultado final, sino que también confirmó la excelente forma del argentino, que ha sido un jugador calve en estos dos partidos que ha tenido minutos

La actuación de Lo Celso no pasó desapercibida, siendo nombrado «Jugador del Partido» por su influencia en el resultado y su destacado rendimiento. El técnico del Betis, Manuel Pellegrini, elogió al argentino, destacando su capacidad para marcar la diferencia en momentos cruciales y su liderazgo en el campo​. «En intensidad, recuperación, trabajo defensivo, pero el trabajo defensivo lo mejoramos mucho y dentro de eso, por su puesto, está la participación de Gio Lo Celso»

Con esta victoria, el Betis se posiciona en los puestos de clasificación para competiciones europeas, acumulando puntos vitales en su objetivo de mantenerse en la parte alta de la tabla. Lo Celso, por su parte, continúa demostrando su importancia en el equipo y reafirmando su papel como uno de los mejores mediocampistas de la liga​