Gignac se disculpa con los 'Incomparables' tras fallar el penal ante Chivas | OneFootball

Icon: POSTA DEPORTES

POSTA DEPORTES

·25 août 2024

Gignac se disculpa con los 'Incomparables' tras fallar el penal ante Chivas

Image de l'article :Gignac se disculpa con los 'Incomparables' tras fallar el penal ante Chivas

SAN NICOLÁS DE LOS GARZA, Nuevo León-Pese a salvar el empate para Tigres, André-Pierre Gignac vivió una noche complicada ante Chivas al fallar un penal, por lo cual pidió perdón a la afición.

Al minuto 42 'Dédé' tuvo la opción de adelantar a la U de Nuevo León en el marcador al marcarse una pena máxima a su favor, aunque finalmente su cobro terminó en las manos del arquero rojiblanco Raúl Rangel, por lo cual el primer tiempo acabó 0-0.

Pese a esta falla los hinchas de Tigres no le recriminaron la falla e incluso corearon su nombre como señal de apoyo al goleador histórico del club.

El arranque de la segunda mitad vio a Roberto Alvarado adelantar a Chivas al 47' pero solo nueve minutos Gignac consiguió el 1-1definitivo, al perforar las redes rojiblancas con un potente zurdazo.

Tras esta anotación Gignac se dirigió a las tribunas del Universitario para disculparse con la afición y posteriormente celebrar su gol, el 212 con la camisa felina desde su arribo en el verano de 2015.