Gérone tenu en échec par Bilbao, le Real Madrid prend la place de leader ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·27 novembre 2023

Gérone tenu en échec par Bilbao, le Real Madrid prend la place de leader !

Image de l'article :Gérone tenu en échec par Bilbao, le Real Madrid prend la place de leader !

Gérone a été tenu en échec ce soir sur sa pelouse par l'Athletic Bilbao. Ce qui fait le bonheur du Real Madrid.

Ce lundi, en clôture de la 14e journée de Liga, Gérone recevait l'Athletic Bilbao dans un choc du haut de tableau. Les Catalans devaient s'imposer pour reprendre la place de leader, qu'avait récupéré le Real Madrid hier après-midi suite à son succès sur la pelouse de Cadix (3-0). Les deux équipes se quittaient sur un score nul et vierge à la mi-temps (0-0).

Gérone concède le nul, le Real passe devant !

Mais il ne fallait pas beaucoup de temps aux locaux pour ouvrir le score en seconde période. Viktor Tsygankov réussissait en effet à trouver le chemin des filets pour permettre à Gérone de passer devant. Pas de quoi pour autant abattre les Basques, qui égalisaient un peu plus de dix minutes plus tard par Iñaki Williams (67e). Le score allait finalement en rester là. Gérone cède son fauteuil de leader aux Merengue à la différence de buts (35 points, +22 contre +15).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.