Futur adversaire du RC Lens, Manchester United battu lors d’un test face au Real Madrid | OneFootball

Icon: Lensois.com

Lensois.com

·27 juillet 2023

Image de l'article :Futur adversaire du RC Lens, Manchester United battu lors d’un test face au Real Madrid

Les différents clubs de football européen poursuivent leur préparation estivale dans le but d’être prêt pour le jour-j. Pour Manchester United, club de Premier League et dernier adversaire du Racing Club de Lens lors de la phase de test, ce sera le 14 août face à Wolverhampton.  Avant ça, les Mancuniens étaient encore sur le pont la nuit dernière lors d’un match de gala face au Real Madrid aux Etats-Unis. Une défaite 2-0 et des buts signés Bellingham (6e) et Joselu en toute fin de match (89e). Le joueur formé à Lens, Raphaël Varane était titulaire pour l’occasion.

Avant de rentrer au bercail, le groupe d’Erik ten Hag effectuera un dernier tour de piste en Amérique : un match contre le Borussia Dortmund fixé le 31 juillet à 3h du matin, heure française. Ensuite, Manchester United embarquera dans l’avion direction la maison pour recevoir les Sang et Or samedi 5 août prochain en début d’après-midi. Notez également que les Red Devils rejoueront dès le lendemain ! Ce sera face à l’Athletic Bilbao à partir de 17h à Dublin.