🚨 Fulham - Chelsea : Mudryk marque son premier but, les Blues s'imposent enfin en championnat ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·2 octobre 2023

Image de l'article :🚨 Fulham - Chelsea : Mudryk marque son premier but, les Blues s'imposent enfin en championnat !

Chelsea s'est imposé pour la première fois depuis le 25 août dernier en Premier League.

Chelsea va mieux. Quelques jours après sa victoire contre Brighton en Carabao Cup, le club londonien a signé un deuxième succès consécutif toutes compétitions confondues sur la pelouse de Fulham. La décision s'est faite en l'espace d'une minute puisque Mykhaïlo Mudryk (18e) et Armando Broja (19e) ont marqué les deux buts de la rencontre en l'espace d'une minute.

Chelsea gagne enfin en Premier League !

Il s'agit tout simplement du premier but de l'Ukrainien sous les couleurs des Blues depuis son arrivée l'hiver dernier. L'Albanais, quant à lui, qui revient d'une longue blessure, a trouvé le chemin des filets pour la première fois depuis 359 jours. Au classement, Chelsea compte désormais huit points et remonte à la 11e place. Fulham est treizième avec le même nombre de points. Les hommes de Mauricio Pochettino signent surtout leur première victoire en championnat depuis le 25 août dernier contre Luton Town (3-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.