Franck Honorat : « Ils ont pris le dessus techniquement » | OneFootball

Lensois.com

·23 janvier 2023

Franck Honorat : « Ils ont pris le dessus techniquement »

Image de l'article :Franck Honorat : « Ils ont pris le dessus techniquement »

Ce dimanche, le RC Lens a montré de la maitrise pour sortir Brest en 16es de finale de Coupe de France. Une victoire 3-1 grâce à des buts de Wesley Saïd, Facundo Medina et Adrien Thomasson.

Facundo Medina, auteur d’un but et d’une passe décisive face à Brest ce dimanche.

Du côté brestois, la déception était forcément présente et Franck Honorat, auteur d’un bon match face aux Sang et Or, a regretté le manque de réalisme de son équipe dans les colonnes de Ouest France : « On est bien rentrés dans ce match. A chaque fois que l’on a bien réussi à les presser et que l’on était sur les 2e ballons, on arrivait à avoir des ballons dangereux. On prend des buts où on fait des erreurs et on doit être plus concentrés, compacts et agressifs. Sur le plan offensif, on doit être plus lucides et propres dans le dernier geste. Etre plus tueur car on sait que lorsqu’on joue face à des grosses équipes comme ça, on n’a pas 50 occasions. Si on met la tête de Jérémy, s’il y a penalty, ça peut être un autre match. En 2e période, on arrive avec de bonnes intentions, on arrive à les presser. Je pense qu’on peut égaliser dans les 15 premières minutes. Après ils ont pris le dessus techniquement et ils ont réussi à nous faire tomber. »