Franck Haise (RC Lens) : « La victoire de l’OM est totalement méritée » | OneFootball

Icon: le11

le11

·22 janvier 2022

Franck Haise (RC Lens) : « La victoire de l’OM est totalement méritée »

Image de l'article :Franck Haise (RC Lens) : « La victoire de l’OM est totalement méritée »

Lucide quant à la prestation de son équipe, très empruntée pendant près d’une heure, Franck Haise n’a eu aucun mal à reconnaître la supériorité de son adversaire, en l’occurrence l’OM tombeur du RC Lens (0-2), ce samedi pour le compte de la 22ème journée de Ligue 1.

Le RC Lens était trop juste

« La victoire de l’OM est totalement méritée, même si on peut s’interroger sur certains faits, je pense notamment au penalty. C’est une équipe qui nous a imposé beaucoup de maîtrise, on a eu beaucoup de difficulté à récupérer plus haut. Et même quand on récupérait, on avait une énorme difficulté ensuite à tenir le ballon, à avoir de la justesse technique. Marseille est une équipe qui nous a posé beaucoup de problèmes. Ensuite, quand elle a mené, elle a su défendre. Je ne suis pas surpris, c’est la meilleure défense de France. On a fait une deuxième mi-temps avec plus de justesse technique, mais il en manquait beaucoup dans les vingt derniers mètres. Il aurait fallu égaliser sur nos deux occasions en fin de première mi-temps, mais ça n’a pas été le cas. »