Francfort – Bochum : les compositions probables ! | OneFootball

BeFootball

·30 mars 2023

Francfort – Bochum : les compositions probables !

Image de l'article :Francfort – Bochum : les compositions probables !

Francfort reçoit Bochum ce vendredi soir à 20h30 pour le compte de la 26e journée de Bundesliga. Découvrez les compositions probables de la rencontre !

Francfort qui occupe actuellement la 6e place en Bundesliga, compte six points de retard sur le top 4. Éliminés en Ligue des Champions face à Naples, les coéquipiers de Kolo Muani traversent une période plus compliquée actuellement en championnat. En effet, ils restent sur deux nuls et deux défaites lors des quatre dernières rencontres.

En face, Bochum qui est à la 14e place, se bat pour le maintien. Après une longue série de défaites consécutives, Bochum a su relever la tête et reste maintenant sur deux victoires lors des deux derniers matchs en championnat. Juste avant la trêve, ils ont su taper un grand coup en s’imposant à domicile face à Leipzig 1-0.

Dina Ebimbe de retour pour Francfort, Bochum sans Gamboa

Francfort pourra de nouveau compter sur le Français Dina Ebimbe qui a fait son retour dans le groupe. Tandis que Touré et Lindström ne sont pas disponibles. Alors que Rode fait son retour de suspension, Tuta doit lui purger la sienne.

Pour Bochum, le défenseur Gamboa ne sera pas disponible quant à Grave et Zoller qui font eux leurs retours sur les terrains. Le défenseur Soares est suspendu pour la rencontre tandis que Schlotterbeck devrait sans doute faire son retour.

• La composition probable de Francfort (en 3-4-2-1) : Trapp – Ndicka, Smolcic, Max – Lenz, Sow, Kamada, Buta – Gotze, Borre – Kolo Muani.
  • La composition probable de Bochum (en 4-3-3) : Riemann – Heintz, Masovic, Ordets, Stafylidis – Osterhage, Stoger, Losilla – Antwi-Adjej, Hofmann, Asano Suivez toute l’actualité de la Bundesliga sur notre site internet et sur notre compte Twitter.