🚹 Francfort - Bayern Munich : les Bavarois dĂ©roulent Ă  la mi-temps, Sadio ManĂ© buteur ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·5 août 2022

Image de l'article :🚹 Francfort - Bayern Munich : les Bavarois dĂ©roulent Ă  la mi-temps, Sadio ManĂ© buteur !

Le Bayern Munich mĂšne 5 buts Ă  0 sur la pelouse de l'Eintracht Francfort Ă  la pause.

Le Bayern Munich n'a pas perdu de temps. Les champions d'Allemagne en titre n'ont pas attendu pour assumer leur statut de favori, et c'est l'Eintracht Francfort qui en fait les frais. Les finalistes de la derniÚre Ligue Europa n'ont rien pu faire face à l'armada offensive des Bavarois malgré l'avantage du terrain. Sur leur pelouse, les coéquipiers de Kevin Trapp sont menés 5 à 0 face aux hommes de Julian Nagelsmann.

Joshua Kimmich avait ouvert le score dĂšs la 5Ăšme minute avant que Benjamin Pavard ne vienne doubler la mise 6 minutes plus tard. Un dĂ©but de match sur les chapeaux de roue pour le Bayern qui a vu sa recrue star, Sadio ManĂ©, inscrire son premier but en Bundesliga avec son nouveau club. D'une tĂȘte plongeante, l'international sĂ©nĂ©galais a inscrit le 3Ăšme but de son Ă©quipe. La pĂ©pite Jamal Musiala a ensuite concrĂ©tisĂ© son excellente mi-temps avec un but Ă  la 35Ăšme minute avant que Serge Gnabry ne vienne s'inviter au festival avec un cinquiĂšme but avant la pause. Thomas Muller, toujours prĂ©sent, a dĂ©livrĂ© 2 passes dĂ©cisives.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.