France/Afrique du Sud – Pembélé est resté sur le banc lors de la victoire des Bleus à l’arrachée | OneFootball

Icon: Parisfans.fr

Parisfans.fr

·25 juillet 2021

Image de l'article :France/Afrique du Sud – Pembélé est resté sur le banc lors de la victoire des Bleus à l’arrachée

Ce dimanche, l’Equipe de France affrontait l’Afrique du Sud dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes des Jeux Olympiques. Une rencontre qui concernait 1 joueur du Paris Saint-Germain, côté français : Timothée Pembélé (défenseur de 18 ans). Remplaçant au coup d’envoi, il n’est pas entré au cours de la victoire 4-3 des Bleus.

On aurait aimé voir Pembélé sur le terrain, mais il y au moins eu du spectacle. Notamment sur la seconde période, puisqu’il y avait 0-0 à la pause. L’Afrique du Sud a ensuite mené 3 fois et la France a toujours su égaliser. Les Bleus ont même inscrit le but de la victoire dans le temps additionnel. Un scénario fou et on retiendra la victoire malgré le manque de maîtrise.