🚹 France - Ukraine (Espoirs) : les Bleuets sont devants à la pause ! | OneFootball

OnzeMondial

·8 octobre 2021

🚹 France - Ukraine (Espoirs) : les Bleuets sont devants à la pause !

Image de l'article :🚹 France - Ukraine (Espoirs) : les Bleuets sont devants à la pause !

En supĂ©rioritĂ© numĂ©rique, l’équipe de France a trouvĂ© la faille Ă  deux reprises face Ă  l’Ukraine juste avant la pause (2-0).

RĂ©duite Ă  10 dĂšs la demi-heure de jeu, l’Ukraine a beaucoup souffert. L’équipe de France domine outrageusement, se procure des occasions, sans trouver la faille. À cinq minutes de la pause, Arnaud Kalimuendo  fait trembler les filets. L’attaquant du RC Lens profite d’une erreur de Neshcheret pour ouvrir le score. Le portier s’était montrĂ© impĂ©rial jusque-lĂ . Les Bleuets font le break quelques minutes aprĂšs. Sofiane Diop trouve la lucarne sur une superbe frappe de l’extĂ©rieur de la surface. Splendide ! Deux buts Ă  zĂ©ro pour les hommes de Sylvain Ripoll Ă  la mi-temps.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.