France - Slovénie : les Espoirs doivent se contenter du nul | OneFootball

OnzeMondial

·6 septembre 2024

France - Slovénie : les Espoirs doivent se contenter du nul

Image de l'article :France - Slovénie : les Espoirs doivent se contenter du nul

L'équipe de France espoirs n'a pas réussi à se défaire de son grand rival dans les qualifications de l'Euro espoirs, la Slovénie.

Du côté du stade Raymond Kopa d'Angers, les joueurs de l'équipe de France étaient attendus au tournant dans les qualifications pour l'Euro espoirs. La réception de la Slovénie, en tête du groupe, était l'occasion de reprendre un avantage décisif avant les trois dernières rencontres. Les Bleuets ont néanmoins dû se contenter d'un nul (1-1), qui va obliger la France à un sans faute sur les trois dernières rencontres pour finir en tête du groupe.

Les Bleuets, avec de nombreux médaillés d'argent aux derniers Jeux Olympiques, n'ont pas su concrétiser leurs nombreuses occasions et au contraire, la Slovénie a puni avant la pause avec l'ouverture du score de Cipot (37e). Heureusement, Désiré Doué a inscrit ensuite un but magnifique en deuxième période pour égaliser (55e). Mais malgré une grosse pression, pas de deuxième but français en fin de match.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.