đź”´ France - Pays-Bas : les Bleus s'imposent largement | OneFootball

đź”´ France - Pays-Bas : les Bleus s'imposent largement

Image de l'article :đź”´ France - Pays-Bas : les Bleus s'imposent largement

France – Pays-Bas en live.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Nouveau capitaine, nouveaux joueurs et nouvelle compétition dans le viseur. L’équipe de France débute ce vendredi soir les qualifications pour l’EURO 2024 face aux Pays-Bas, au Stade de France. Une rencontre à vivre en live ci-dessous !

🔴 C’est fini ! Victoire 4-0 de l’équipe de France face aux Pays-Bas.

⚽ 87′ : BUT de Kylian Mbappé ! 4-0/

77′ : Sorties d’Aurélien Tchouaméni, Antoine Griezmann et Randal Kolo Muani. Entrée d’Eduardo Camavinga, Youssouf Fofana et Olivier Giroud !

75′ : Le dernier quart d’heure est entamé, le match s’est rééquilibré. Les Bleus sont dans la gestion.

67′ : Sortie de Kingsley Coman, remplacé par Moussa Diaby.

57′ : Coup-franc dangereux pour les Pays-Bas et Memphis. C’est repoussé par Mike Maignan !

45′ : C’est reparti !

🔴 45′ : C’est la mi-temps. La France mène 3-0. Une première période exceptionnelle.

32′ : On était tout proche du 4-0. La tête d’Upamecano est brillamment sorti par Cillessen.

30′ : La grosse occasion néerlandaise ! Xavi Simons a profité d’une erreur de relance pour s’introduire dans la surface et tenter de servir Memphis. Heureusement pour les Bleus, ça ne donne rien !

25′ : Avant le troisième but, les Pays-Bas avaient pourtant repris le lead sur l’équipe de France, se montrant dangereux à deux reprises.

⚽ 21′ : BUT ! 3-0 pour les Bleus. Kylian Mbappé inscrit son premier but en tant que capitaine de l’équipe de France. Quel festival.

⚽ 8′ : BUT ! Deuxième occasion et deuxième but pour l’équipe de France. Dayot Upamecano reprend un coup-franc tiré par Antoine Griezmann pour doubler la mise. Quel début de match !

⚽ 2′ : Et… BUT ! L’équipe de France ouvre le score après seulement deux minutes de jeu grâce à une réalisation d’Antoine Griezmann, magnifiquement servi par le nouveau capitaine… Kylian Mbappé ! France 1-0 Pays-Bas

🔴 20h45 : France – Pays-Bas… C’est parti !

20h40 : Les joueurs rentrent sur la pelouse du Stade de France. Rappel des deux compositions d’équipes officielles :

France : Maignan – Koundé, Upamecano, Konaté, T.Hernandez – Tchouaméni, Rabiot, Griezmann – Coman, Mbappé (c), Kolo Muani

Pays-Bas : Cillessen – Geertruida, Timber, Van Dijk, Aké – De Roon, Taylor, Wijnaldum – Depay, Berghuis, Xavi Simons