France - Honduras (U20) : les Bleuets éliminés de la Coupe du monde pour un but ! | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·29 mai 2023

Image de l'article :France - Honduras (U20) : les Bleuets éliminés de la Coupe du monde pour un but !

Grosse désillusion pour l'équipe de France U20 qui a été éliminée de la Coupe du monde pour un petit but...

Grosse désillusion pour l'équipe de France U20. Après deux défaites lors des deux premiers matchs de la Coupe du monde, les hommes de Landry Chauvin connaissaient le deal, à savoir gagner avec trois buts d'écart face au Honduras pour terminer dans les meilleurs troisièmes et espérer continuer leur route. Mais les Bleus ont chuté malgré une victoire (3-1).

Une expulsion dès la 13e minute

Plombé par l'expulsion rapide d'Ousmane Camara dès la 13e minute de jeu, les Bleuets ont vu le Honduras débloquer le score dans la foulée par Ramos Pena (15e). Les Bleus, même à dix, ont ensuite amorcé une remontada mais malgré un doublé d'Alan Virginius et le but de l'espoir de Nzouango à un quart d'heure de la fin (77e), cela n'a pas suffi pour s'imposer avec les buts d'écart nécessaires. Les U20, privés de nombreux joueurs de la catégorie, prennent donc la porte.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.