France Espoirs – Chypre : les joueurs de Thierry Henry ont signé la plus large victoire de l'histoire des Bleuets | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·17 octobre 2023

Image de l'article :France Espoirs – Chypre : les joueurs de Thierry Henry ont signé la plus large victoire de l'histoire des Bleuets

L’équipe de France Espoirs s’offre une victoire record contre Chypre à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires à l’Euro 2025.

Quel festival ! Quatre jours après une victoire difficile (2-1), l’équipe de France Espoirs s’est largement imposée contre Chypre sur le score de neuf buts à zéro à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires à l’Euro 2025. Les buteurs de la rencontre sont : CSC (13e), Kalimuendo (30e sur sp, 45e), Akliouche (39e, 90+4e), Matsima (57e), Cherki (65e, 80e) et Tel (70e).

Plus large victoire de l’histoire des Bleuets

Ce succès, sur le score de neuf buts à zéro, est historique puisqu'il s'agit de la plus large victoire de l'histoire de l’équipe de France Espoirs. Le précédent record datait de 1985 et un véritable festival face à la Yougoslavie (7-0).

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.