France – Colombie : les Bleues se sont fait peur mais ça passe ! | OneFootball

OnzeMondial

·25 juillet 2024

France – Colombie : les Bleues se sont fait peur mais ça passe !

Image de l'article :France – Colombie : les Bleues se sont fait peur mais ça passe !

Les Bleues ont entamé leurs Jeux Olympiques ce soir face à la Colombie. Malgré qu’elles se soient fait peur en seconde mi-temps, ça passe !

L’équipe de Hervé Renard a débuté ce soir ses Jeux Olympiques contre la Colombie. Dans la poule des tricolores, on retrouvera notamment le Canada et la Nouvelle-Zélande. Pour ce premier défi contre les sud-américaines, nos Bleues répondent présentes et s’imposent mais ce sont fait très peur en seconde période.

Victoire 3-2

Très tôt dans la rencontre, l’Équipe de France a fait la différence grâce sa joueuse du Paris Saint-Germain, Marie-Antoinette Katoto. Le break est venu assez tôt ensuite. C’est à la 18’ que Kenza Dali double la mise. Avec un doublé de Katoto, les Bleues sont rentrées au vestiaire avec 3 buts d’avance. Mais en seconde période, c’est un tout autre visage qu’ont affiché les joueuses de Hervé Renard. Moins impactantes et en mettant moins d’intensité, les Bleues se sont fait rattraper au score. Après plusieurs frayeurs et une deuxième période inquiétante et après 10 minutes de temps additionnel, c’est validé pour ce premier match victorieux pour nos Bleues qui s’imposent 3-2 contre la Colombie !

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.