🔴 France - Brésil : Renard relance les Bleues ! | OneFootball

🔴 France - Brésil : Renard relance les Bleues !

Image de l'article :🔴 France - Brésil : Renard relance les Bleues !

La rencontre est à suivre en live sur OneFootball.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

🚨 13h41 : BUUUT ! La capitaine Wendie Renard trouve le cadre sur corner, elle délivre les Bleues à 10 minutes de la fin ! Laissée seule au deuxième poteau, la défenseure place une tête parfaite. Les Françaises prennent l’avantage.

13h36 : Les Bleues peinent à se trouver dans la surface de réparation. Ce but du Brésil leur a mis un petit coup sur la tête, elles savent qu’elles doivent réagir rapidement. Il reste environ 15 minutes.

🚨 13h17 : BUUUT ! Les Brésiliennes égalisent grâce à Debinha. La joueuse réalise contrôle un très joli contrôle avant de battre Peynaud-Magnin en face à face. Le score est désormais de 1-1.

13h04 : Le coup d’envoi de la seconde période est donné. Les Bleues tiennent, pour l’instant, leurs trois points.

12h48 : La mi-temps vient d’être sifflée, les deux équipes rentrent aux vestiaires. Grâce à Le Sommer, les Françaises mènent 1-0 à la pause et pourront revenir confiantes sur la pelouse.

12h32 : Bien lancée par Karchaoui, Geyoro manque le cadre de peu, Lele se déploie bien sur la frappe. Heureusement pour les Bleues, Geyoro était hors-jeu : par de regrets.

🚨 12h16 : BUUUT ! Cette fois-ci c’est la bonne ! Encore une fois, grâce à une remise de la tête de Diani, Le Sommer trouve le cadre sur la même tête que l’action manquée ! Elle ouvre officiellement le compteur des Bleues dans cette Coupe du monde.

12h12 : Superbe sauvetage de Lele face à la tête croisée de Le Sommer. L’ouverture du score était proche !

12h00 : Les Bleues s’élancent rapidement à l’attaque juste après le coup d’envoi !

Les Bleues vont devoir faire une meilleure impression face au Brésil. Après un match nul (0-0) face à la Jamaïque, les joueuses d’Hervé Renard vont tenter de grappiller le maximum de points face aux Brésiliennes. Un défi de taille qui s’annonce déjà musclé.