France – Belgique (1-0) : Le résumé vidéo ! | OneFootball

BeFootball

·1 juillet 2024

France – Belgique (1-0) : Le résumé vidéo !

Image de l'article :France – Belgique (1-0) : Le résumé vidéo !

La France s’est imposée contre la Belgique (1-0), ce lundi, à la Merkur Spiel-Arena de Düsseldorf. Les Bleus se qualifient pour les quarts de finale de l’Euro 2024 et affrontera soit le Portugal soit la Slovénie.

Le lundi 1er juillet 2024, la France a affronté la Belgique lors des huitièmes de finale de l’Euro 2024. Le match s’est déroulé à la Merkur Spiel-Arena à Düsseldorf. Les Bleus ont réussi à s’imposer face aux Diables Rouges avec un score de 1-0.

Le seul but du match

Le seul but du match a été marqué à la 85ème minute par Randal Kolo Muani de la France.. Cependant, il semble que le tir ait été dévié par Vertonghen dans son propre but. Cela a permis à l’équipe de France de prendre l’avantage et de remporter le match.

Les Bleus ont dominé le match en termes de possession de balle et de tirs au but. Avec une possession de balle de 52%, ils ont réussi à contrôler le rythme du match. De plus, ils ont tiré 18 fois au but, dont 2 tirs cadrés, ce qui montre leur agressivité offensive. En revanche, la Belgique n’a tiré que 5 fois, avec 2 tirs cadrés, ce qui indique qu’ils ont eu du mal à créer des occasions de but.

Prochain match

Avec cette victoire, la France se qualifie pour les quarts de finale de l’Euro 2024. Ils affronteront le vainqueur du match entre le Portugal et la Slovénie. Après une phase de poules compliquée, cette victoire est un soulagement pour l’équipe de France.

En conclusion, malgré une compétition difficile, la France a réussi à se qualifier pour les quarts de finale de l’Euro 2024. Il reste à voir comment ils se comporteront dans les prochains matchs.

Découvrez le résumé vidéo de cette rencontre en cliquant sur ce lien !

Suivez l’actualité de l’Euro 2024 sur notre compte X et sur notre site Internet !