Fora de casa, Santos FC é superado em 1 a 0 pelo Palmeiras no Brasileiro Sub-20 | OneFootball

Icon: Santos FC

Santos FC

·4 juillet 2024

Fora de casa, Santos FC é superado em 1 a 0 pelo Palmeiras no Brasileiro Sub-20

Image de l'article :Fora de casa, Santos FC é superado em 1 a 0 pelo Palmeiras no Brasileiro Sub-20

Com gol no final do jogo, o Santos FC foi superado em 1 a 0 pelo Palmeiras jogando fora de casa, em partida da décima segunda rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20. O duelo teve mando dos adversários no Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP), na tarde desta quinta-feira (4).

O Peixe volta a campo na próxima sexta-feira (12), em mais um duelo paulista pelo Brasileiro Sub-20. No CT Rei Pelé, em Santos (SP), o Alvinegro Praiano recebe o Red Bull Bragantino pela 13ª rodada, em partida marcada para as 15 horas.

Com seis minutos de jogo, a equipe mandante pressionava no campo ofensivo. Pela esquerda da área, Sorriso teve espaço para finalizar e superou o goleiro santista na batida rasteira. Esperto no lance, Lenin cortou a finalização dos adversários em cima da linha para impedir o gol.

Aos 14 minutos, Miguelito recebeu lançamento pela direita da grande área e finalizou como pôde. A bomba de pé direito subiu demais e acabou saindo sobre a meta.

Já com 29 minutos, o Peixe teve falta pela esquerda do ataque e Gabriel Bontempo alçou a bola à área. A defesa afastou nos pés de Matheus Lima, na entrada da área e o camisa 7 santista emendou finalização com força. Com desvio de leve do goleiro, a batida saiu da direção do gol e gerou escanteio para o Santos FC.

Na segunda etapa, aos 18 minutos, Gabriel Bontempo lançou pelo alto e Miguelito recebeu a bola livre de marcação pela esquerda da grande área. Ele matou no peito mas, na finalização de primeira, a bola subiu demais e saiu sobre a meta.

Dez minutos depois, Enzo Monteiro recebeu bola pelo alto e, do meio de campo, arrancou com espaço até a entrada da área. De frente para o gol, o camisa 9 foi derrubado pelo defensor palmeirense, mas o árbitro Gustavo Holanda Souza não marcou a falta.

Aos 32, Rafa Gonzaga recebeu cruzamento e, invadindo a área pelo lado esquerdo, chegou chutando cruzado para o gol. A batida rasteira levou perigo e saiu muito próxima à trave direita, pela linha de fundo.

Cinco minutos depois, a equipe mandante marcou o gol da vitória com tento de cabeça do camisa 11, Riquelme. A bola foi levantada à área em cobrança de falta pela direita do ataque. Livre de marcação, o atacante palmeirense chegou concluindo para as redes.

PALMEIRAS 1 X 0 SANTOS FC

Local: Estádio Municipal Bruno José Daniel, em Santo André (SP)Data: quinta-feira, 4 de julho de 2024Horário: 15hÁrbitro: Gustavo Holanda SouzaAssistentes: Robson Ferreira Oliveira e Izabele de OliveiraCartão amarelo: (SEP) Robson; (SFC) João FernandesGols: (SEP) Riquelme, aos 37′ do 2ºTSantos FC: João Fernandes; Lenin, João Ananias, Samuel e Pedro Hian (Dudu); Gustavo Henrique, Everton (Rafa Gonzaga) e Miguelito; Matheus Lima (Yuri), Gabriel Bontempo (André Klaus) e Enzo Monteiro (Pradella). Técnico: Orlando RibeiroPalmeiras: Deivid; Gilberto (Edney), Robson, Diogo (Vitor André) e Arthur; Coutinho, David e Thalys; Sorriso (Wendell), Riquelme e Daniel (Luis Arthur). Técnico: Lucas Andrade