Foot Amateur : Niort démarre sa saison en Régional 3 par une victoire | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·6 octobre 2024

Foot Amateur : Niort démarre sa saison en Régional 3 par une victoire

Image de l'article :Foot Amateur : Niort démarre sa saison en Régional 3 par une victoire

Ce samedi 5 octobre, Niort, rétrogradé en Régional 3, a démarré sa saison par une victoire.

Les Chamois démarrent fort ! Ce samedi 5 octobre, les douze joueurs de Niort présents sur la feuille de match pour affronter Saint-Palais ont effectivement débuté leur saison de Régional 3 Nouvelle-Aquitaine par un succès (2-1). Au stade René-Gaillard, le club des Deux-Sèvres, rétrogradé à cet échelon régional depuis le championnat de National cet été, a pu compter sur un Sofiane Gomis décisif. Le Niortais a ouvert la voie aux siens en ouvrant la marque dans les premières minutes, puis en doublant la mise à l'heure de jeu (59e, 2-0). Et si les visiteurs ont réduit le score au tableau d'affichage quasiment dans la foulée sur penalty (62e, 2-1), la jeune garde niortaise a su tenir pour lancer sa saison comme il se doit et se tourner sereinement vers son cinquième tour de Coupe de France qui l'attend la semaine prochaine.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.