Flúnel do Tempo; De virada, Flu vence o Internacional e vai à final da Libertadores | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·4 juillet 2024

Image de l'article :Flúnel do Tempo; De virada, Flu vence o Internacional e vai à final da Libertadores

Carregado por mais de 35 mil torcedores no Maracanã, o Fluminense entra em campo nesta quinta-feira para enfrentar o Internacional, pela 14ª rodada do Campeonato Brasileiro, na luta por uma recuperação na competição.

Nesta edição de Flúnel do Tempo, uma vitória histórica do Tricolor. Vitória por 2 a 1 no jogo de volta das semifinais da Copa Libertadores da América, que garantiu a ida do Flu para a final do torneio.

John Kennedy empatou o jogo nos minutos finais, dando início numa das maiores viradas da história do Tricolor Carioca – Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

O jogo de ida tinha terminado em 2 a 2, com os cariocas lutando até o último minuto dentro do Maracanã para conquistar um empate que mantivesse a equipe viva para o jogo no Beira-Rio. Missão dura, era preciso vencer os Colorados fora de casa.

A partida foi disputada em todas as suas zonas e o Fluminense encontrava dificuldade muitas vezes para fluir seu futebol. Ainda com só 10 minutos de jogo, em um escanteio batido por Alan Patrick, o defensor Gabriel Mercado aproveita falha de Fábio e cabeceia pro fundo da rede. Era o Inter no comando do placar.

German Cano sacramentou a virada do Flu dentro do Beira-Rio – Foto: Marcelo Gonçalves/Fluminense FC

Controlando o ritmo do jogo, os donos da casa tinham mais chances criadas, porém perdiam a maioria delas. O Time de Guerreiros não perdoou. Aos 80 minutos, próximo ao apito final, em boa jogada construída com Marcelo, German Cano encontra John Kennedy frontal ao gol, que de cavadinha empata a partida. Tricolor de volta no jogo, 1 a 1.

Não demoraria muito para o próprio German Cano finalizar a virada carioca. No lance que surgiu de Yony Gonzalez pela direita da área, que passou para John Kennedy, este deu uma bela deixada para o argentino balançar as redes e fazer o segundo gol do Fluzão. Era a virada do clube das Laranjeiras e a classificação para a final da Libertadores.