Flu sai na frente, mas sofre virada para o São Paulo no Brasileirão Sub-17 | OneFootball

Saudações Tricolores.com

·16 juillet 2024

Flu sai na frente, mas sofre virada para o São Paulo no Brasileirão Sub-17

Image de l'article :Flu sai na frente, mas sofre virada para o São Paulo no Brasileirão Sub-17

O Fluminense perdeu para o Grêmio por 2 a 1 no estádio Marcelo Portugal, em Cotia (SP). No confronto válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-17, o Flu saiu na frente Keven Samuel. A equipe paulista não desanimou e buscou a virada no placar. Os moleques de Xeré, ocupam a quarta colocação na competição com 4 pontos. Já o São Paulo conquistou sua primeira vitória e chega a 3 pontos.

O CONFRONTO

O primeiro tempo foi movimentado em Cotia. O São Paulo, jogando em casa, teve maior posse de bola e criou as melhores chances. Enquanto isso, o Fluminense apostava nos contra-ataques rápidos. Apesar das várias oportunidades do Tricolor Paulista nos primeiros 45 minutos, o goleiro do Tricolor Carioca brilhou e evitou o gol.

O Fluminense abriu o placar no início do segundo tempo, com menos de 1 minuto de jogo, quando Riquelme Felipe passou para Keven Samuel marcar. Em desvantagem, o São Paulo intensificou seu ataque e conseguiu empatar com Hugo. Pouco depois, Geovanne virou o jogo para o Tricolor Paulista. O Fluminense tentou empatar, mas não teve sucesso.

PRÓXIMO CONFRONTO

Assim como no profissional, o Fluminense enfrenta o Cuiabá no Brasileirão sub-17. O confronto acontece  pela 4ª rodada da competição da categoria. O confronto entre Flu e Dourado será quarta-feira (24), às 15h, no CT Vale Laranjeiras.