Flash : Robert Lewandowski offre la victoire au Barça | OneFootball

Blaugranas.fr

·1 octobre 2022

Flash : Robert Lewandowski offre la victoire au Barça

Image de l'article :Flash : Robert Lewandowski offre la victoire au Barça

Grâce à un joli but de Lewandowski, le FC Barcelone s'est imposé 1-0 ce samedi soir sur la pelouse de Majorque comptant pour la 7e journée de Liga.

Le FC Barcelone poursuit sa bonne série

Qui d'autre que Robert Lewandowski pouvait faire gagner le Barça ? Le Polonais s'est encore illustré ce samedi 1er octobre 2022 lors du déplacement du FC Barcelone à l'occasion de la 7e journée de la Liga. Face à une équipe majorquine regroupée en défense, Lewandowski a inscrit le seul but match à la 20e minute et ce de fort belle manière.

Grâce à ce but, le Polonais, arrivé cet été au Barça en provenance du Bayern réalise des débuts tonitruants en Liga. Lewandowski est en effet le premier joueur à inscrire 9 buts lors de ses 7 premiers matches dans le championnat espagnol au XXIe siècle. Hormis le but de Lewandowski, le Barça n'a pas produit une grande performance.

Une victoire précieuse

Ter Stegen s'est même employé à plusieurs reprises pour préserver l'avantage de son équipe (34e, 86e, 88e) et peut aussi remercier Leao d'avoir manqué le cadre (90e). Mais cette victoire, même acquise sur le plus petit des écarts, est très précieuse pour les hommes de Xavi. Car avec ce succès, le Barça reprend provisoirement la tête de la Liga avec 19 points juste devant le Real (18 points).