Fiorentina y Napoli empataron 2 a 2 en una noche a puro tiro libre maravilloso | OneFootball

·17 mai 2024

Fiorentina y Napoli empataron 2 a 2 en una noche a puro tiro libre maravilloso

Image de l'article :Fiorentina y Napoli empataron 2 a 2 en una noche a puro tiro libre maravilloso

El Viola y los Partenopei jugaban una final clave para ver quien puede llevarse cuanto antes una clasificación a competencias internacionales por intermedio de la tabla de posiciones de Serie A. Tras lindos 90 mintuos de fútbol, ambos igualaron 2 a 2 para que tanto Lazio como Torino se froten las manos.

Napoli abrió la cuenta a los 7 minutos del primer tiempo en La Toscana gracias a un córner desde la izquierda de Matteo Politano que Amir Rrahmani, con un cabezazo donde no pudo reaccionar Lucas Martínez Quarta, terminó inflando las redes de Fiorentina.

Los locales sentían el asedio de la visita pero a cinco para el entretiempo no sólo lo empataron con un tiro libre magnífico de Cristiano Biraghi que dio en el travesaño y entró en la cueva de Alex Meret sino que, al rato, se pusieron en ventaja.

A los 41 minutos del primer tiempo, Napoli quería salir jugando del fondo y terminó perdiendo ante el pressing de Fiorentina. Politano regaló en salida, Mbala Nzola se hizo del esférico, y con un derechazo rasante la guardó contra la base del palo izquierdo de Meret.

En la complementaria, el dueño de casa pudo ampliar en el inicio con un disparo a colocar de Nicolás González que el guardameta del equipo de Francesco Calzona mandó al córner. De ahí en adelante mejoraron los Partenopei que empataron con un tiro libre exquisito de Khvicha Kvaratskhelia que se colgó del ángulo superior derecho de Pietro Terracciano.

Napoli pudo ganarlo con un tiro de Politano en el palo. Fiorentina reclamó por un supuesto penal a Andrea Belotti. Y en un encuentro sumamente atractivo en el incio de la jornada 37 de la Serie A, los dos regalaron un gran empate 2 a 2 que todavía no permitió definir mucho de los clasificados a la próxima Conference League.