Fiorentina 1-2 West Ham : les 3️⃣ hommes forts de la rencontre ⭐ | OneFootball

Arnaud Leyer·7 juin 2023

Fiorentina 1-2 West Ham : les 3️⃣ hommes forts de la rencontre ⭐

Image de l'article :Fiorentina 1-2 West Ham : les 3️⃣ hommes forts de la rencontre ⭐

West Ham a remporté cette finale de Ligue Europa Conference dans les derniers instants du match ! Son premier titre depuis 43 ans, le deuxième titre européen de son histoire. On te dévoile les trois hommes de la rencontre.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

1️⃣ Jarrod Bowen (West Ham)

Le sauveur. Remuant tout le match, l’ailier anglais n’a pas tremblé au moment de gérer son face à face devant Terraciano, à la dernière minute du temps règlementaire, pour offrir la victoire et le titre à West Ham. Il était déjà impliqué dans l’action du premier but, qui a provoqué le penalty. L’homme du match !

2️⃣Saïd Benrahma (West Ham)

L’ancien niçois a fait parler ses qualités habituelles pour tenter de déstabiliser une équipe de la Fiorentina bien en place et dominatrice globalement. L’attaquant algérien s’est montré à la hauteur du rendez-vous, tirant parfaitement son penalty pour donner l’avantage à son équipe à l’heure de jeu. Très solide.

3️⃣ Giacomo Bonaventura (Fiorentina)

Auteur du but égalisateur cinq minutes après l’ouverture du score de West Ham, le milieu italien s’est comporté en patron pour mener son équipe, son association avec Sofyan Amrabat au milieu de terrain faisant des dégâts. Insuffisant, mais il a été un vrai guide pour entretenir l’espoir.