đź”´ Finale : l'Argentine championne du monde | OneFootball

đź”´ Finale : l'Argentine championne du monde

Image de l'article :đź”´ Finale : l'Argentine championne du monde

L’Argentine est championne du monde.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

18h55 : L’Argentine remporte la Coupe du monde, 4-2 aux tirs au but.

18h50 : 3-1 pour l’Argentine après trois tours de tireurs.

18h44 : Après une dernière action folle de Kolo Muani et un arrêt de Martinez, la rencontre se jouera aux tirs au but.

18h37 : 3-3, Mbappé égalise sur pénalty. Triplé.

18h29 : Lionel Messi redonne l’avantage à l’Argentine, 3-2.

18h26 : C’est reparti…

18h23 : Fin de la 1ère période de la prolongation. Upamecano sauve deux fois les Bleus avec des interventions incroyables.

18h17 : L’Argentine semble à bout de souffle mais tient. Les tirs au but se rapprochent.

18h06 : La prolongation a débuté. On s’hydrate.

18h02 : 2-2, fin du temps réglementaire ! Hugo Lloris a sauvé la France dans la dernière minute en détournant une frappe de Lloris.

17h59 : Les Bleus sont transfigurés et poussent fort !

17h53 : 8 minutes de temps additionnel, courage Ă  toutes et tous.

17h44 : Dans la foulée, Kylian Mbappé s’offre un doublé et remet les deux équipes à 2-2. La folie.

17h41 : Pénalty pour les Bleus, obtenu par Kolo Muani. Il est transformé par Kylian Mbappé ! 2-1, il reste 15 minutes à jouer.

17h38 : C’est la 75e minute et la France n’a plus beaucoup de temps pour montrer autre chose et, au moins, réduire l’écart.

17h29 : Les Bleus sonnent légèrement la révolte, via Kolo Muani. Il place d’ailleurs une tête sur corner… Le 1er tir de la France.

En sortant du terrain en fin de 1ère période, Olivier Giroud a laissé parler sa frustration, en jetant une bouteille à terre.

17h23 : L’Argentine est plus dans la gestion, face à des Bleus qui ne proposent rien offensivement. Les sud-américains placent quelques petits coups « intelligents ».

17h16 : La France a moins la tête sous l’eau mais ne parvient pas à se créer d’occasion.

17h08 : Après son but du 2-0, Angel Di Maria a craqué et versé ses larmichettes. L’émotion du revenant.

17h00 : La stat qui fait très mal ? La France a procédé à plus de changements en première période (2) qu’elle n’a tenté de tirs (0).

16h53 : Mi-temps, 2-0 pour l’Argentine. Les Bleus vont-ils parvenir à revenir sur la pelouse avec des intentions, de l’envie, et pourront-ils revenir au score ?

16h41 : Didier Deschamps veut inverser la tendance. Giroud et Dembélé sortent, pour Marcus Thuram et Kolo Muani.

16h37 : Contre attaque de l’Argentine ultra-rapide. Messi mène le contre, finalisé par Di Maria de près. 2-0, la France est dans le trou.

16h30 : Gros choc entre Théo Hernandez et Leo Messi devant la surface argentine. Les Bleus essayent de relever la tête.

16h21 : Pénalty pour l’Argentine, sur une faute de Dembélé sur Di Maria. Il est transformé par Lionel Messi, 1-0. La Pulga aura marqué à toutes les phases du mondial : groupe, 8e, quart, demie et finale.

16h17 : Contre-attaque de l’Argentine sur une perte de balle de Théo Hernandez. Heureusement, Di Maria frappe du droit après un rebond compliqué et manque le cadre.

16h10 : Après un contact avec Romero, Lloris reste longtemps au sol. Les soigneurs sont là… mais le gardien se relève.

16h07 : L’Argentine est bien rentrée dans le match et presse haut. Les Bleus ont du mal à se dégager.

16h : C’est parti, le coup d’envoi est donné !