Final picante en Macul: Colo-Colo y River protagonizan un electrizante empate por la ida de Copa Libertadores | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·18 septembre 2024

Image de l'article :Final picante en Macul: Colo-Colo y River protagonizan un electrizante empate por la ida de Copa Libertadores

Colo-Colo empató 1-1 ante River Plate en el duelo de ida de los cuartos de Copa Libertadores, en el Estadio Monumental. Los Albos mantuvieron un alto nivel en cancha, en un encuentro que terminó con dos expulsados.

En la primera parte, el cuadro de Jorge Almirón salió con todo y tuvo la chance más clara con un disparo de Leonardo Gil al travesaño. Minutos más tarde, apareció Javier Correa con un remate de cabeza que contuvo de gran manera Franco Armani.

Sin embargo, el primer golpe lo dio el ‘Millonario’. Un centro de Marcos Acuña encontró a Germán Pezzella, quien con un tiro de zurda anotó el 1-0 a los 43′. Los Albos se fueron en desventaja al vestuario, pese a tener un buen rendimiento.

Segundo tiempo lleno de emociones

En el complemento, el equipo de Almirón se reordenó con el ingreso de Emiliano Amor por Alan Saldivia, quien venía volviendo de una lesión. Con esto, el Cacique salió con la misma intensidad y en el comienzo tuvo el empate, pero el cabezazo de Correa se fue desviado.

Ante los embates de los Albos, el gol llegó luego de un gran pase en profundidad de Arturo Vidal a los pies de Carlos Palacios, quien con tranquilidad marcó el 1-1. Este tanto fue validado por el VAR, puesto que el asistente número dos cobró offisde.

En los minutos finales, Paulo Díaz y Maximiliano Falcón se enfrascaron en una refriega dentro del área del Cacique y Raphael Claus les sacó amarilla en un inicio. Los manotazos continuaron y el brasileño decidió ponerle doble amarilla y expulsar a Falcón y Díaz.

En la última jugada del partido, Cristian Zavala lanzó un centro para Guillermo Paiva, el delantero cabeceó, pero Armani con un manotazo impidió el segundo gol del equipo de Almirón.

La llave quedó abierta y todo se definirá en Argentina el próximo martes 24 de septiembre, desde las 21:30 en el Estadio Más Monumental.