Fin de parcours pour Taëryne Job à l'Euro U19 | OneFootball

AS Saint-Étienne

·26 juillet 2024

Fin de parcours pour Taëryne Job à l'Euro U19

Image de l'article :Fin de parcours pour Taëryne Job à l'Euro U19

Après une phase de poules réussie, l'Équipe de France U19 de Taëryne Job avait rendez-vous avec les Pays-Bas pour une place en finale de l'Euro U19. Titulaire au coup d'envoi, notre Verte qui a cédé sa place à la mi-temps, a pris part à cette rencontre qui a vu les Bleuettes s'incliner sur le score de 2-0.

Alors qu'elles maîtrisaient la rencontre, les Tricolores ont vu leur adversaire profiter d'une erreur pour ouvrir le score sur coup-franc (19e) avant de doubler la mise juste avant la pause (42e).

En seconde période, les coéquipières de Taëryne Job tentent de revenir mais elles manquent de justesse devant le but.

Comme en 2022 et 2023, l'Équipe de France U19F ne disputera pas la finale du Championnat d'Europe. Titrées à cinq reprises dans la compétition, les Françaises s’arrêtent au stade des demi-finales pour cette édition 2024 organisée en Lituanie.