Fin de match complètement folle entre Villarreal et le Celta Vigo 🤯 | OneFootball

Image de l'article :Fin de match complètement folle entre Villarreal et le Celta Vigo 🤯

Des scénarios comme on aime !

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

On dit parfois que le seul le foot peut procurer ce genre d'émotions... Et si cet adage semble bien prétentieux, il est certain que les supporters de Villarreal et du Celta Vigo ont vécu l'un des jours les plus intenses de leur vie ce lundi.

En ouverture de la 3e journée de Liga, le Celta Vigo, leader et seule équipe avec le Barça à deux victoires en deux matches, se déplaçait sur la pelouse du Villarreal de Marcelino. Et le match a tenu toutes ses promesses.

Le score était déjà de 2-1, pour le Celta, à la mi-temps, mais le match a basculé dans la folie lorsque les locaux ont égalisé, puis pris les devants, en l'espace de quatre minutes, à l'heure de jeu.

La tension est encore montée d'un cran lorsque le Celta est parvenu à égaliser à dix minutes du terme.

Mais au bout de la nuit, à la 100e minute de jeu, l'inévitable Parejo a libéré le sous-marin jaune, non sans provoquer un ascenseur émotionnel dans le public une dernière fois, en convertissant son penalty en deux temps.

Un scénario de fou dans un match de fou.