đŸ“œ Festival offensif de Manchester City en Cup (7-0) | OneFootball

Pierre Germain·6 janvier 2019

đŸ“œ Festival offensif de Manchester City en Cup (7-0)

Image de l'article :đŸ“œ Festival offensif de Manchester City en Cup (7-0)

Sterling a rapidement donnĂ© l’avantage aux Citizens. Parfaitement servi par Kevin de Bruyne dans la surface, l’ailier anglais a sereinement temporisĂ© avant d’ajuster le portier adverse Ă  bout portant (12e).

Face Ă  une Ă©quipe actuellement en difficultĂ© en championnat, puisqu’elle reste sur 9 dĂ©faites consĂ©cutives et vĂ©gĂšte actuellement Ă  la 21e place du classement de Championship, les Cityzens n’ont pas eu Ă  forcer leur talent.

Guardiola avait effectuĂ© 8 changements dans son 11 de dĂ©part pour cette rencontre, mais ce choix n’a pas impactĂ© le jeu des Cityzens, ultra-dominateurs.

Phil Foden a marquĂ© le premier but de son histoire Ă  l’Etihad Stadium pour permettre aux siens de faire break.

Le rythme de la rencontre Ă©tait visiblement trop Ă©levĂ© pour l’arbitre de touche, qui a dĂ» sortir sur blessure.

Un but Ă  la saveur particuliĂšre pour le gars du cru, qui devient le plus jeune joueur (18 ans et 223 jours) Ă  marquer pour Manchester City depuis Rony Lopes (17 ans et 8 jours) en 2013.

Rotherdam a craqué dans les derniers instants de la rencontre et concédé un troisiÚme but dans le temps additionnel de la rencontre. Dur de finir sur un but contre son camp juste avant la pause.

Sterling a offert un véritable caviar à Gabriel Jesus pour le 4-0.

Jolie combinaison entre Mahrez et GĂŒndogan pour le cinquiĂšme but des Cityzens.

Otamendi a marquĂ© le sixiĂšme but de Manchester City, reprenant au premier poteau le corner de GĂŒndogan.

Sans surprise, Manchester City a Ă©trillĂ© son adversaire : SanĂ© a encore corsĂ© l’addition dans les derniers instants de la rencontre. 7 joueurs diffĂ©rents ont donc marquĂ© lors de ce large succĂšs.

7-0, score final, Manchester City se qualifie tranquillement pour le tour suivant.