🚹 Festival offensif de Dortmund contre Duisbourg | OneFootball

Pierre Germain·14 septembre 2020

🚹 Festival offensif de Dortmund contre Duisbourg

Image de l'article :🚹 Festival offensif de Dortmund contre Duisbourg

Le Borussia Dortmund s’est baladĂ© sur le terrain de Duisbourg en Coupe d’Allemagne pour son premier match officiel de la saison.

📝 Promenade de santĂ© pour Dortmund

Souverain dans le jeu, le BVB comptait dĂ©jĂ  trois buts d’avance Ă  la mi-temps grĂące Ă  Sancho, Bellingham et Hazard.

La dĂ©monstration s’est poursuivie aprĂšs la pause : Reyna a aggravĂ© le score dĂšs l’entame du deuxiĂšme acte et Reus a inscrit son premier but en match officiel depuis 7 mois pour porter le score Ă  5-0.

đŸ”„ Les Anglais ouvrent le bal, retour gagnant pour Reus

Les attaquants britanniques de la formation allemande ont Ă©tĂ© Ă  leur avantage lundi soir. Pour sa 100e apparition avec le club de la Ruhr, Jadon Sancho a ouvert le score sur pĂ©nalty et Jude Bellingham a dĂ©bloquĂ© son compteur dĂšs son premier match officiel, devenant le plus jeune buteur de l’histoire du club.

Absent depuis plusieurs mois en raison d’une blessure aux adducteurs, Reus a retrouvĂ© le chemin des filets quelques secondes seulement aprĂšs son entrĂ©e en jeu.

📈 Une fois n’est pas coutume, hiĂ©rarchie respectĂ©e

Depuis plusieurs annĂ©es, la Coupe d’Allemagne rĂ©serve son lot de surprises dĂšs le premier tour de la compĂ©tition. 9 clubs de Bundesliga et 2. Bundesliga avaient mordu la poussiĂšre pour leur entrĂ©e en lice lors de la saison 2017-2018, 10 la suivante et 8 lors de la prĂ©cĂ©dente Ă©dition.

Cette saison, 6 clubs des deux premiĂšres divisions avaient dĂ©jĂ  pris la porte avant la rencontre de lundi. Contrairement au Hertha Berlin, Ă©liminĂ© vendredi contre l’Eintracht Brunswick, une autre Ă©quipe de troisiĂšme division, le BVB a tenu son rang.