[Féminines] #LPF43OM : Toujours sans encombre | OneFootball

Peuple Olympien

·2 octobre 2022

[Féminines] #LPF43OM : Toujours sans encombre

Image de l'article :[Féminines] #LPF43OM : Toujours sans encombre

Et c’est une quatrième victoire en autant de matchs pour nos Olympiennes. Le score n’est pas aussi large que les fois précédentes, mais les trois points sont acquis. Et la cage est restée de nouveau inviolée.

La composition

Une domination plus soft

Comme prévu, il semblerait que Le Puy soit une adversité un peu plus coriace que les autres. C’est en tout cas un petit 1-0 que les Marseillaises ont su dégoter. L’attaque n’a pas été si flamboyante. A moins que ce ne soit la défense du Puy qui a su rester solide.

Mais le point important à relever est le clean sheet. L’OM n’a toujours pas encaissé de but depuis le début de saison, c’est assez fort au vu des dernières saisons.

Finalement, la victoire nous est offerte par Diakhaté, qui vient marquer de la tête à la 50e, juste après le retour des vestiaires. Le superbe centre provient de Mze Issa qui a su éliminer brillamment son adversaire.

Remplacements :

61e : Camille Bornet remplace Coumba Dembélé76e : Cyrine Ben Rabah remplace Yrma Mze Issa90e : Coline Grau remplace Inès Kbida

Petite pause pour les féminines, qui retrouveront les terrains le 16 octobre, à l’OM Campus. Un repos vivement mérité !