☕️🥐 FC Ptit Déj : Sheriff 🤩 but de fourbe 😈 Pogba relooké ✄ | OneFootball

Pierre Germain·29 septembre 2021

☕️🥐 FC Ptit Déj : Sheriff 🤩 but de fourbe 😈 Pogba relooké ✄

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : Sheriff 🤩 but de fourbe 😈 Pogba relooké ✄

L’exploit du Sheriff ⭐️

Pour sa première participation à la Champions League, le Sheriff Tiraspol connait des débuts idylliques sur la plus grande scène européenne. 15 jours après avoir battu le Shakhtar Donetsk à domicile, l’équipe moldave a réussi l’exploit de battre le Real à Madrid et prend seul la tête du groupe D, devant les Espagnols et l’Inter Milan. Un rêve devenu réalité pour Thills, auteur du but de la victoire à la 90e minute et assez fan de lui-même, comme en témoigne le tatouage du joueur luxembourgeois.

L’heure de la revanche pour MU ? ⚔️

Dans le groupe F, MU reçoit Villarreal à Old Trafford mercredi soir à l’occasion de la 2e journée. Quelques mois après la finale de C3 perdue au bout du suspense et d’une séance de pénaltys irrespirable, les Red Devils vont-ils prendre leur revanche sur les hommes d’Unai Emery ?

Toujours surveiller ses arrières 😈

Ipswich Town et Sheffield Wednesday se sont neutralisés le week-end dernier (1-1) dans le cadre de la 8e journée de League One (3e division anglaise). Menés à la 90e minute de jeu, les locaux ont égalisé sur le gong grâce à un but particulièrement sournois, Macaulay Bonne profitant d’une erreur d’inattention du portier adverse pour chiper le cuir et permettre à son équipe d’arracher le nul au bout du suspense. Coquin.

Le bout du tunnel pour Suarez 😅

Auteur du but de la victoire face au Milan AC, Luis Suarez a mis fin à une série noire en trompant Maignan au bout du suspense à San Siro. L’attaquant uruguayen restait en effet sur 25 matches sans marquer à l’extérieur en C1.

Nouveau style pour la Pioche ✄

Le joueur français devrait afficher une coupe de cheveux flambant neuve pour la réception de Villarreal mercredi soir. Validé ?

Double humiliation 😱

Un crochet, deux crochets, centre parfait, but. Une pensée émue pour les reins de l’adversaire.