☕️🥐 FC Ptit Déj : Rennes - Milan régale 📸, PEA au sommet 🚀 | OneFootball

Emmanuelle Devriese·23 février 2024

☕️🥐 FC Ptit Déj : Rennes - Milan régale 📸, PEA au sommet 🚀

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Déj : Rennes - Milan régale 📸, PEA au sommet 🚀

Les supporters de Rennes régalent 📸

Le Stade Rennais n’est pas parvenu à se qualifier face à l’AC Milan en 16èmes de finale de Ligue Europa, mais le Stade Rennais s’est toutefois imposé ! Victoire 3-2 des Bretons.

Une rencontre durant laquelle les ultras rennais ont encore affiché leur savoir-faire en matière de très grosses ambiances. Quel spectacle !

Les supporters de Milan... se régalent ! 🤤

Que l’on mange bien en Italie. Pizzas, pastas, panzerotti. Galettes saucisses ? Eh non ! Ca, c’est breton messieurs.

Avant la rencontre, les supporters de l’AC Milan ont pu goûter la spécialité rennaise numéro 1. Le tout, gratuitement ! Un magnifique geste des artisans locaux.

PEA au sommet 🚀

Ouf ! L’Olympique de Marseille a stoppé la crise sportive ce jeudi soir, en se qualifiant (3-1) face au Shakhtar Donetsk.

Une rencontre où Pierre-Eymerick Aubameyang a inscrit le 31ème but de sa carrière en C3. Ce qui fait de lui le meilleur buteur de l’histoire de la compétition, devant Falcao.