☕️🥐 FC Ptit Dej : record de cartons 🔴, Ajax 🥶, Aston Villa 🏰 | OneFootball

☕️🥐 FC Ptit Dej : record de cartons 🔴, Ajax 🥶, Aston Villa 🏰

Image de l'article :☕️🥐 FC Ptit Dej : record de cartons 🔴, Ajax 🥶, Aston Villa 🏰

Comme chaque matin retrouve le FC Ptit Dej.

Ce navigateur n'est pas pris en charge, veuillez en utiliser un autre ou installer l'application.

Record de cartons en Suisse 🔴

L’arbitre de la rencontre en Winterthour et St. Gallen a eu beaucoup de travail. En effet, lors de ce match qui a vu les locaux s’imposer 2-1, l’homme en noir a distribué 14 cartons jaunes. Il s’agit là du record absolu pour un match du championnat suisse selon Opta. Encore plus étonnant, aucun rouge n’a été donné pendant la rencontre.

L’Ajax Amsterdam n’y arrive plus

Rien ne va plus pour le club de Johan Cruyff. En grande difficulté en championnat, les Amstellodamois pensaient tenir la remontada du week-end face à Utrecht. Mené 2-0, l’Ajax était parvenu à renverser la vapeur à la 65e minute de jeu. Mais voilà, tout s’est à nouveau effondré avec deux buts d’Utrecht à la 71e et 90e minute de jeu. Résultat final, une défaite 4-3, mais surtout une inquiétante 17e place en Eredivisie pour le demi-finaliste de la Ligue des Champions 2019.

La forteresse Aston Villa Park 🏰

Dimanche après-midi, Aston Villa s’est largement imposé face à West Ham (4-1) dans le cadre de la neuvième journée de Premier League. Un résultat qui a permis aux Villans d’enchaîner une 11e victoire de suite à domicile. Quel travail réalisé par Unai Emery.